Top

陕北府谷二人台 唱响古都西安城

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-26 06:35:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  十月的古都西安,秋高气爽,硕果累累。10月20日至24日,“海红花开”府谷二人台艺术周活动将在陕北民歌大舞台隆重举行。

  此次活动形式多样、内容丰富,由"西部歌王"王向荣领衔,温永开、刘美玉等30位顶尖二人台演员,将唱响古都西安城。诙谐幽默的二人台小戏、优美动听的二人台牌子曲、沁人心脾的陕北民歌、独具特色的二人台表演唱和坐唱等,将汇聚成为史上最具规模的“二人台”大汇演,在改革开放40周年之际,以一台音乐专场、一台小戏专场、三台综合晚会的形式为古都西安献上一场精美的家乡文化盛宴!

  本次演出不仅为更好的保护、传承、弘扬非物质文化遗产府谷二人台,更重要的是引起社会广泛关注,进一步扩大二人台艺术文化品牌的影响力,让更多人了解府谷,了解二人台、认识二人台、喜爱二人台,更多精彩,敬请期待。华商记者 杨虎元 通讯员 温永开

相关热词搜索:陕北 府谷 二人台 唱响 古都

Top