Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

邮储银行榆林市分行成功发放首笔“小微易贷”

榆林新闻 华商网 2018-10-25 11:19:26
[摘要] 近日,邮储银行榆林市分行首笔“小微易贷”在绥德县成功发放。作为榆林市分行首笔“小微易贷”的受益客户,陕西承大建筑公司企...

  近日,邮储银行榆林市分行首笔“小微易贷”在绥德县成功发放。作为榆林市分行首笔“小微易贷”的受益客户,陕西承大建筑公司企业负责人对“小微易贷”产品赞不绝口:“没想到这么简单,手机上操作一下就可以贷款,而且从申请到放款仅仅用了2天,不用准备复杂的资料,也不用天天到银行问贷款进度,实在太方便了!”

  “小微易贷”业务是邮储银行面向小微企业,利用互联网、大数据技术,结合企业账户、纳税、增值税发票等信息,向其发放的短期流动资金贷款业务。该业务属于无抵押、无担保的信用类贷款,该款产品通过邮储银行手机app进行,通过预测算即可了解贷款额度,满意后再正式申请,线上操作,手续简捷,随借随还。

  今年以来,邮储银行榆林市分行始终坚持践行“普惠金融”理念,不断创新服务小微企业贷款模式,通过召开小企业现场推荐会、实地走访调研、走进支行培训、发放宣传资料等方式,切实有效地环节小微企业“融资难、融资贵”问题。 通讯员 李文强 P20


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:邮储 银行 榆林市 分行 成功

上一篇:绥德两万斤“爱心大白菜”送村民

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育