Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

邮储银行榆林市分行工会服务卡诠释普遍服务内核

榆林新闻 华商网 2018-10-25 11:19:17
[摘要] 2018年,邮储银行榆林市分行在榆林市总工会的指导下,进一步拓展工会服务卡服务领域和区域,在2017年覆盖榆阳区的基础上,分期...

  2018年,邮储银行榆林市分行在榆林市总工会的指导下,进一步拓展工会服务卡服务领域和区域,在2017年覆盖榆阳区的基础上,分期推进靖边县、绥德县、米脂县、神木县、清涧县、定边县、横山县区域工会会员服务卡工作,召开集中发卡仪式10余次,发放工会会员服务卡1.2万张,服务会员单位30余家。

  “工会干部进机关企业送服务卡”的会员普惠服务项目承载着邮储银行普遍金融的服务理念,本着“服务职工、资源共享、平台建设、优势互补、会员分享、合作共赢”的宗旨,以普惠性服务会员职工为核心,整合消费资源、商业资源和服务资源,力争将市场最大的让利和优惠,通过“工会会员服务卡”支付纽带惠及到每个职工,让更多的工会职工享受到项目发展的成果。

  为了让广大工会会员深切感受到“一卡在手,工会在你身边”的服务体验,邮储银行榆林市分行共签约200多家特惠商户,覆盖全市126家实体店,涉及商超、观影、餐饮、加油、洗车等全领域。同时成立工会会员卡专属特惠营销小组,洽谈工会会员卡专属特惠活动,目的是将工会会员卡打造成为真真正正能为工会会员带来便捷、特惠的卡片。

  今后,榆林市分行将不断发挥自身优势、丰富产品种类,拓宽服务渠道、提升服务能力,做大做实工会会员服务卡的服务范围和服务目标,致力成为最受信赖、最具价值的一流大型零售银行,为全市经济社会发展作出新的贡献。

  通讯员 李欣瑜 牛慧 P20


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:邮储 银行 榆林市 分行 工会

上一篇:绥德两万斤“爱心大白菜”送村民

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育