Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子酒后大闹榆林一洗浴中心 辱骂民警抢夺执法仪器

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-10-12 06:01:00
[摘要]男子酒后到绥德某洗浴中心对两名洗浴中心工作人员大打出手,并对前来处警的民警威胁辱骂,甚至殴打处警人员。近日,绥德县人民检察院依法公诉一起涉嫌寻衅滋事、妨害公务案件。

  男子酒后到绥德某洗浴中心对两名洗浴中心工作人员大打出手,并对前来处警的民警威胁辱骂,甚至殴打处警人员。近日,绥德县人民检察院依法公诉一起涉嫌寻衅滋事、妨害公务案件。

  7月14日,郝某某酒后来到洗浴中心以丢失现金为由无故生非,大打出手,致两名洗浴中心工作人员受伤。后又打砸了急救中心的心电监护仪,平板心电图机、玻璃门等物品,损毁价格达2460元。

  在执法民警处警时又对民警威胁、辱骂、恐吓、抢夺处警人员的拍摄手机,甚至殴打处警人员,可致使民警无法正常执行职务,在当地造成较为恶劣的影响。

  目前,该案件正在办理中。 华商报记者 杨虎元


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 酒后 洗浴中心

上一篇:国家医疗保障局发布通知 17种抗癌药纳入医保 下一篇:“远看青山近看水” 这个村的村民可免费到村委会打牌喝茶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育