Top

神木一半挂车撞到石崖上 报警人称油箱发生过爆炸

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-25 16:34:53 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月24日00时41分许,神木市过境路红柳林村附近一半挂车斜撞到马路旁的石崖上,且车头已被大火笼罩,报警人称油箱发生过爆炸。神木市消防中队接指挥中心调度后迅速出动一辆水罐消防车及七名官兵赶赴现场处置。

  中队到达现场后发现,一辆半挂车斜撞到马路旁的石崖上,且车头已被大火笼罩,报警人称油箱发生过爆炸。指挥员迅速命令:一名消防员现场警戒,防止来往车辆进入现场,影响救援;两名消防员利用水罐消防车单干线出一支水枪在安全距离内对车头驾驶室着火部位进行扑救。经过十多分钟的扑救,车头大火被成功扑灭。指挥员又命令两名消防员对半挂车油箱位置出水冷却,在仔细检查无复燃可能后,中队收整器材返回。

  华商记者 杨虎元 通讯员 赵娇

相关热词搜索:神木 一半 挂车

Top