Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

介绍卖淫获利 山西女子榆林被抓

榆林新闻 华商网-华商报 作者:祁铭 2018-09-11 10:38:07
[摘要]2016年9月4日凌晨,王某以400元包夜的价格介绍多名女子在榆阳区长城北路某宾馆卖淫一次,2017年11月10日,王某主动到榆林市公安局榆阳分局驼峰路派出所投案自首。

  2016年9月4日凌晨,王某以400元包夜的价格介绍多名女子在榆阳区长城北路某宾馆卖淫一次,2017年11月10日,王某主动到榆林市公安局榆阳分局驼峰路派出所投案自首。

  近日,榆阳法院对此案开庭审理,法院认为,王某违反社会治安管理秩序,介绍他人卖淫,其行为侵犯了社会治安管理秩序及良好的社会风尚,触犯了中华人民共和国刑法之规定,构成介绍卖淫罪。为维护社会治安管理秩序和良好的社会风尚,打击刑事犯罪,依据中华人民共和国刑法之规定,判决王某犯介绍卖淫罪,判处有期徒刑一年,宣告缓刑二年,并处罚金人民币1万元。华商报记者 祁铭 通讯员 郭玉婷


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:介绍 卖淫 获利 山西 女子

上一篇:府谷县煤炭运销管理站12人同时被查 行贿者正接受调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育