Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

考取驾照期间就开车上路 遇检查被逮个正着

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-09-11 06:25:00
[摘要]9月08日10时38分,榆林市交警支队榆佳中队民警在榆佳高速省际执法站对过往车辆进行例行检查, 驾驶人曹某(男,23岁)驾驶陕K牌照的轻型普通货车行驶到榆佳高速佳县省际收费站出口处时,执勤交警对过往车辆例行检查,检查该车时驾驶员神色慌张,民警让曹某出示机动车驾驶证,曹某无法提供机动车驾驶证,执勤交警将其带回执法站进行进一步调查。

  9月08日10时38分,榆林市交警支队榆佳中队民警在榆佳高速省际执法站对过往车辆进行例行检查, 驾驶人曹某(男,23岁)驾驶陕K牌照的轻型普通货车行驶到榆佳高速佳县省际收费站出口处时,执勤交警对过往车辆例行检查,检查该车时驾驶员神色慌张,民警让曹某出示机动车驾驶证,曹某无法提供机动车驾驶证,执勤交警将其带回执法站进行进一步调查。

  经核实,曹某正在考取机动车驾驶证并无机动车驾驶证,执勤交警确定驾驶人曹某实施未取得机动车驾驶证驾驶机动车的交通违法行为。

  目前,办案民警依据《道路交通安全法》对驾驶员曹某的违法行为以10053录网,处以罚款1500元的处罚。华商报记者 杨虎元 通讯员 张勇刚

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:23 男子 曹某

上一篇:榆林一周|他拿一份伪造的裁定书将他人的房产过户?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育