Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林瘾君子吞食刀片想逃避强制戒毒 手术治疗后被强戒

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-09-07 06:19:00
[摘要]  9月3日,吸毒人员白某因吸食毒品被被绥德公安机关抓获,于是图通过吞食异物逃避公安机关打击,绥德公安局经过手术救治后将白某送至榆林...

  9月3日,吸毒人员白某因吸食毒品被被绥德公安机关抓获,于是图通过吞食异物逃避公安机关打击,绥德公安局经过手术救治后将白某送至榆林市强制隔离戒毒所,白某企图通过吞食异物逃避公安机关打击的白日梦最终破灭了。

  2018年9月2日,绥德县公安局芋则沟公安检查站民警获悉:有吸毒人员在绥德县某小区附近出没。获取线索后,民警立即前往将吸毒人员白某抓获。民警将白某带至公安机关进一步询问,反常的是白某非常淡定,如实供述了自己前几天在自己家里吸食毒品的违法事实,并告诉民警,自己早在查获之前就已经吞食了一把刀子。

  通过进一步的调查了解,白某吸食毒品已经数十年有余,此前被公安机关多次处理。这一次,白某竟然用惯用的“江湖套路”——吞食异物的方式来逃避公安机关打击。就在落网前,白某将一把长约8公分削铅笔刀吞进肚子里。

  令白某想不到的是这一次自己栽在了“认死理”的芋则沟检查站民警手里,民警将其带至医院,经过检查为白某进行了手术,将刀片取出。手术后便送至强制隔离戒毒所,强制隔离戒毒二年。

  警方提醒:珍爱生命,远离毒品。奉劝涉毒人员妄图通过吞食异物方式逃避警方打击的路子行不通。

  华商报记者 杨虎元 通讯员 王晓伟



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:瘾君子 吞食 刀片 逃避

上一篇:网贷到期无力偿还 榆林一小伙盗窃还贷 下一篇:男子伙同他人持刀伤人 榆林火车站乘车被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育