Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林食药监下架部分“百跃牌”婴儿羊奶粉

榆林新闻 华商网-华商报 作者:祁铭 2018-09-06 07:00:00
[摘要]近日,榆林食品药品监督管理局发出通知,要求暂停销售“百跃牌”婴儿羊奶粉。

  近日,榆林食品药品监督管理局发出通知,要求暂停销售“百跃牌”婴儿羊奶粉。通知要求,榆林市各县市区食品药品监督管理局从即日起,暂停辖区内经营者销售由“西安百跃羊乳集团有限公司”生产的“百跃牌”全系列婴儿配方羊乳粉产品。“上述产品就地下架封存,8月30日前,上报工作情况。

  9月4日下午,榆林市食品药品监督管理局表示,暂停销售“百跃牌”婴儿羊奶粉的通知确实是他们所发,对将消费者投诉举报产品登记封存并且已经停止销售,为了消费者食品安全考虑,已将通知发送扩散。

  华商报记者昨日了解到,榆林市食品药品监督管理局8月27日接到投诉称:有1位婴幼儿出现不适症状,家长怀疑可能和小孩喝的2017年5月13日生产的西安百跃古象婴幼儿配方羊乳粉有关。该局高度重视,立即就所反映问题展开调查。现已将西安百跃羊乳集团有限公司相关批次样品送国家法定检验机构进行检验,目前,所有样品正在检验之中。待检验结果出来后及时向社会公布。

  华商报记者 祁铭


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林

上一篇:陕西烟花爆竹生产企业 以下13种情形不得复产

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育