Top

跑友们有福啦!榆林马拉松"共享火车"9月14鸣笛出发

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-31 06:53:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月16日,一场马拉松盛会将在榆林鸣枪开跑,为这座城市注入新的活力。9月14日,一列榆林马拉松“共享火车”将从西安车站鸣笛出发,途经延安、绥德,最后抵达榆林,为这场马拉松盛会注入奔跑的动力。

  为保障本次赛事工作,西安车站开行了榆林马拉松“共享火车”,9月14日23:33从西安发车,次日06:22到达榆林,16日15:15从榆林返程,当日22:42到达西安,为您的参赛之路护航。在共享火车的基础上,更有许多定制化的服务,西安车站为榆林马拉松“共享火车”提供绿色通道、专人引导进站、特定区域候车、快速进站上车;西安客运段提供列车用餐预定、跑友互动节目。

  如何购买车票呢?榆林马拉松”共享火车“的网络售票预售期为10天,9月5日起预售去程(K5488次,西安→榆林)的火车票,9月7日起预售返程(K5489次,榆林→西安)的火车票,选手可在12306铁路客户服务中心购买。跑团的小伙伴请注意,榆林马拉松“共享火车”还将开通团体预订通道,团体预订要求10人以上,即日起接受预订,预订电话:029-82131092。华商记者 贺静静

相关热词搜索:榆林

Top