Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林驼峰路一巷子10米多高土墙坍塌 一轿车被压

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:祁铭 2018-08-30 06:54:00
[摘要]“早上发现车被土压了,还没有购买商业险,不知道该如何索赔!”8月28日上午,榆林东沙一车主发现,自己爱车大早上车就被土块压了,损失惨...

  “早上发现车被土压了,还没有购买商业险,不知道该如何索赔!”8月28日上午,榆林东沙一车主发现,自己爱车大早上车就被土块压了,损失惨重。

  8月28日,车主介绍说,当日上午5时许,榆阳区红山驼峰路天顺巷东一排10米多高的土墙坍塌,停放在路边的银色轿车被压,周围全是掉落的土块。

  车主提供的照片显示,土墙塌陷,银色轿车车身全是掉落的土块,车辆挡风玻璃破碎,周围大大小小全是土块。

  “周围土墙前两年就发生过坍塌,最近雨水较多泥土松动才会再次坍塌。”车主表示,该车没有购买车损险,不知道该像谁索赔,“已经向驼峰路办事处工作人员反映了情况,希望今年能将墙体加固,避免再次造成危害。”华商报记者 祁铭

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 驼峰 巷子

上一篇:农行绥德县支行暖心服务获好评

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育