Top

榆林男子新购单元楼房门被拆 自己换了新门又被焊死

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-30 06:41:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  花了几十万元买了新房,第一扇门被村委会搬走,买来第二扇门被开发商焊死,手握着开发商出具的缴款票据,榆林市民王先生欲哭无泪,被电焊焊死门的不只是王先生一家。

  业主:单元楼房门先是被拆又被焊死

  2012年9月19日,王先生在榆林市榆阳区芹涧路御溪名城以6880元每平米的价格购买了一套单元房,双方签订买卖合同,约定出卖方应该在2017年6月30日前,将符合合同约定的商品交付给买卖人使用。

  华商报记者在王先生提供的榆林市商品房买卖合同上看到,出卖人为榆林市鸿祥房地产开发有限公司,法定代表人为徐良,收房认购书的代理人为徐瑞国。据小区居民讲,因为御溪名城的开发商拖欠广济北村村民的地钱,为此广济北村和开发商“夺权”,最终导致的结局就是不少购房者交了几十万元不等的认购金却一直没有办法住房。

相关热词搜索:榆林 男子 单元楼

Top