Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

工行e分期 你不得不用的八大理由

榆林新闻 华商头条-华商报 2018-08-29 17:27:45
[摘要]工银e分期,是指将个人信用卡额度转入本人名下1类借记卡账户的附属卡(即工银e分期专用借记卡)中用于消费支付,并按照约定期限分期偿还的业...

  工银e分期,是指将个人信用卡额度转入本人名下1类借记卡账户的附属卡(即工银e分期专用借记卡)中用于消费支付,并按照约定期限分期偿还的业务。

  一、最贴心的分期产品

  “工银e分期”是完全从客户需求和感受出发,满足客户消费融资需求的创新产品,可最大限度缓解客户还款压力。多样化的消费场景,覆盖线下100个POS行业,满足您购车、租房、家装、婚庆、教育、旅行等大额消费需求。

  二、最广泛的客户群体

  工银e分期面向全量客户群体,在工行有无信用卡均可办理。完全避免了曾经没有信用卡,就无法办理分期的尴尬。

  三、巨大比例的分期额度

  工行e分期可以将个人信用额度100%分期到专用借记卡,分期额度比例远远大于市场上各类账单分期,消费分期,现金分期的额度。

  四、较长的分期期限

  工银e分期的期数一般为:6期、12期、18期、24期、30期、36期,优质客户可达8年。而其他同类分期产品一般最多只有24期。

  五、极低的分期费用

  目前工行e分期执行费率7折,12期只要4.2%,折算成单期费率0.35%,远远低于市场上同类产品费率。1万元分期12个月,手续费总额420元,月供35块,日息不到1.2元。

  六、特优惠的刷卡成本

  在发改委联合人民银行发布“96费改”之后,取消了贷记卡刷卡费率封顶,导致大额交易成本上升。工银e分期是将信用额度转移到专用借记卡,在商户刷卡消费时执行借记卡刷卡封顶手续费,从此告别大额消费商家拒刷现象。

  七、-高效的放款速度

  工银e分期业务,放款高效便捷。有实物本地工行信用卡可以实时放款,无工行信用卡客户,可在网点即时申请电子信用卡,现场快速办理放款。

  八、最值得信赖的银行

  工商银行是全球最大的商业银行,丰富的金融产品,专业的工匠技能,优质的服务品质是您办理各种金融业务最值得信赖的银行。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:工行 e 分期 不得

上一篇:农行绥德县支行暖心服务获好评

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育