Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林男子贩毒被判7年 释放后仍多次吸毒被抓

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2018-08-29 06:35:00
[摘要] 榆阳区男子王某某因吸食毒品海洛因被强制隔离戒毒1次,因贩毒被判处有期徒刑7年,释放后仍然不思悔改多次吸食毒品海洛因。近日,...

  榆阳区男子王某某因吸食毒品海洛因被强制隔离戒毒1次,因贩毒被判处有期徒刑7年,释放后仍然不思悔改多次吸食毒品海洛因。近日,被榆林市公安局榆阳分局巡特警大队成功抓获。

  8月22日,巡特警三中队便衣民警苏飞根据摸排发现,在二完小附近有吸毒人员出现。得知这一情况后,巡特警大队民警立即向中队长刘绪宏汇报。在中队长刘绪宏的带领下,民警展开了蹲点守候。经过漫长的等待,一可疑男子出现在民警视线里,经过对比确认该男子为吸毒嫌疑人后。中队长刘绪宏立即带领我队便衣民警将嫌疑人控制,带回单位后对该男子进行了尿样检测结果呈阳性。

  经查,该男子名叫王某某(男,38岁,榆阳区人),因吸食毒品海洛因被强制隔离戒毒1次,因贩毒被判处有期徒刑7年,释放后仍然不思悔改多次吸食毒品海洛因。

  8月27日,巡特警三中队便衣民警接到线索,在西沙王家楼附近有吸毒人员出现。根据线索民警在中队长刘绪宏的带领下,展开了蹲点守候。经过漫长的等待,在一公厕内成功将吸毒嫌疑人抓获,随后带回单位后对该男子进行了尿样检测结果呈阳性。经查,该男子名叫梁某某(男,34岁,榆阳区人),因盗窃被判处10年,因吸食毒品海洛因被强制隔离戒毒2次,行政拘留1次、释放后仍然不思悔改多次注射毒品海洛因。

  目前,王某某、梁某某已被依法强制隔离戒毒二年。

  华商报记者  杨虎元 通讯员  苏飞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 男子 贩毒

上一篇:靖边县公安局抓获5名吸毒人员 最小的才20岁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育