Top

榆林壹号院工地给车辆“喷漆” 隔壁小区数十辆车遭殃

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-23 07:18:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  将车停放在自家小区楼下,第二天准备上班发现自己的爱车引擎盖上和挡风玻璃上蒙上一层脏东西,用玻璃水都洗不下来。榆林市馨园小区业主刘先生称,正在自己尝试如何清理时,邻居告诉他,小区里几十辆车和他的车一样,都被“喷漆”了。

  工地渣土车喷漆

  隔壁馨园小区私家车“莫名躺枪”

  8月20日下午,家住馨园小区的业主拨打华商报热线电话称,位于榆林市沙河路以北、沙河公园以西的“壹号院”日前给渣土车喷漆的时候,飘到了馨园小区,小区的车均受到了不同程度的“染色”。

  8月21日上午,在榆林市沙河路馨园小区,和刘先生有相同遭遇的十数名业主,还在商量着车辆被喷漆的事情。而小区内的靠近东侧停车位上的车辆,外壳上几乎都被一层薄薄的黄色油漆所覆盖,严重的车辆甚至改变了车辆的外表漆色。

  “本来以为是灰尘,想着擦一擦就行,结果洗了车也没有用开去洗车才发现被覆盖了一层油漆”。刘先生找到物业才发现,原来小区居民的车均受到了不同程度的损失。

  “四号楼的车是紧挨着壹号院的喷漆场地,我们楼下的车都被污染的挺严重,玻璃上都是黄色的漆点,怎么洗都洗不干净。” 师先生住在馨园小区的四号楼,用手一摸,感觉车像得了“麻疹”似的,全是小黄点。

  19日晚上,小区业主师先生作为业主代表和壹号院施工方就“油漆污染”问题应该怎么处理,然而壹号院工地的答复是负责渣土车喷漆工作已经结束,当事人已经离开,此事与壹号院无关。

相关热词搜索:榆林 号院 工地

Top