Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

吴堡黄河漂流赛22-26日举办 部分道路临时交通管制

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-08-22 06:09:00
[摘要]  8月22日至26日,吴堡县将举行纪念毛主席东渡黄河70周年暨第二届漂流中国·吴堡黄河大峡谷国际漂流公开赛。为了营造安全、畅通、有序的...

图片为资料图

  8月22日至26日,吴堡县将举行第二届漂流中国·吴堡黄河大峡谷国际漂流公开赛。为了营造安全、畅通、有序的国际漂流赛事交通环境,吴堡县政府决定,对辖区内部分道路实施临时交通管制。

  8月22日至26日,吴堡县将举行纪念毛主席东渡黄河70周年暨第二届漂流中国·吴堡黄河大峡谷国际漂流公开赛。来自俄罗斯、巴西等国内外十八支专业队伍和百名桨板运动员将展开漂流竞技,为全国乃至全世界探险爱好者献上一场惊险刺激的漂流盛宴。

  据了解,赛事期间将举行毛主席东渡黄河雕塑揭幕仪式,并特别邀请到国家级交响乐团举办大型革命史诗音乐会。

  具体赛程活动安排:

  8月24日

  上午举行开幕式,具体流程是:

  (1)在毛主席东渡黄河纪念公园举行毛主席东渡黄河雕塑揭幕仪式;

  (2)举行“不忘初心,牢记使命--纪念毛主席东渡黄河70周年大型革命史诗音乐会”暨第二届漂流中国·吴堡黄河大峡谷国际漂流公开赛开幕式。

  (3)进行以东渡为起点,拐上渡口为终点的黄河漂流、龙舟、桨板开赛表演。

  下午:在拐上渡口进行两场极限特技摩托飞跃表演。

  8月25日

  上午有两个活动地点:

  (1)在黄河二碛拍摄《东渡·东渡》大合唱宣传片;

  (2)黄河漂流、浆板比赛剪彩仪式。之后举行以东渡为起点,拐上渡口为终点的黄河漂流长距离比赛。赛后,进行极限特技摩托飞跃表演。

  下午:极限特技摩托飞跃表演,同时举行拐上古渡至黄河二碛的黄河漂流冲刺比赛。

  晚上:在黄河二碛举办民俗篝火歌舞晚会。

  8月26日

  上午:在县城黄河段举行黄河浆板5000米长距离男女公开赛;

  中午:在杨家店进行极限特技摩托飞跃表演;

  下午:在县城黄河段举行黄河浆板竞速和绕标比赛(预赛和决赛);

  晚上:在杨家店举行第二届漂流中国·吴堡黄河大峡谷国际漂流公开赛闭幕式及颁奖晚会。

  第二届漂流中国·吴堡黄河大峡谷国际漂流公开赛活动期间道路交通安全管理工作,营造安全、畅通、有序的国际漂流赛事交通环境。吴堡县政府决定,对辖区内部分道路实施临时交通管制。

  一、2018年8月23日0时至2018年8月25日24时,佳吴路、沿黄观光路实行交通管制,大中型货车、工程运输车一律禁止通行;赛事活动期间摩托车、电动车、低速载货汽车禁止通行沿黄观光路。

  二、2018年8月23日0时至2018年8月25日24时,漂流赛事期间沿黄观光路岔上镇川口村岔口至吴堡石城脚下大桥沟岔口实行单向通行,全段禁止停车、禁止穿插等候,违例记分、罚款、拖移;沿黄观光路沿线各通村道路封闭管制,所有车辆禁止通行。

  三、2018年8月23日0时至2018年8月26日24时,307国道、高速引线实行交通管制,大中型货车、工程运输车一律禁止通行;杨家店新区吴绥界实行交通管制,所有车辆绕行307国道临时便道前往火车站。

  四、2018年8月26日5时至26日23时黄河大道全段实行交通管制,所有车辆全部绕行新建街-迎宾大道(里街)。

  五、若有违反交通管制规定的,公安机关将按照《道路交通安全法》、《治安管理处罚法》等法律法规予以处罚。  华商报记者 杨虎元 实习生 张晗

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:吴堡 黄河 漂流 8

上一篇:榆林14人团伙敲诈货车司机300多起 涉案100万余元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育