Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

府谷两男子敲诈勒索100多次 涉案10万元被抓

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-08-21 06:29:00
[摘要]两男子驾驶车辆在府谷境内多条道路通过故意制造交通事故逼停车辆,协商过程中以威胁、恐吓手段对大货车司机实施敲诈。日前,...

  两男子驾驶车辆在府谷境内多条道路通过故意制造交通事故逼停车辆,协商过程中以威胁、恐吓手段对大货车司机实施敲诈。日前,府谷警方成功打掉2个涉嫌敲诈勒索的恶势力犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人15名,破获敲诈勒索案近100余起,涉案金额10余万元。

  经查:犯罪嫌疑人王某某(男,汉族,生于1990年12月,府谷县府谷镇人)、王某( 男,汉族,生于1985年7月20日,府谷县府谷镇人)自今年4月份以来伙同温某先后驾驶陕K牌照黑色奥迪、银灰色雪铁龙小轿车、白色广本在府谷境内多条道路通过故意制造交通事故的方式逼停行驶车辆,在与对方协商过程中以威胁、恐吓等手段对受害的大车司机实施敲诈勒索100余次,涉案金额10万余元。

  目前,案件已进入庭审阶段。

  华商报记者 杨虎元 通讯员 温海峰


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:府谷 男子 敲诈勒索 100

上一篇:榆林一周|府谷县发生2.5级地震

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育