Top

清涧多发泥石流山体滑坡等现象 交警雨后排查隧道隐患

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-16 07:50:00 编辑:华商报供稿 作者:赵国强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近期,清涧县辖区因强降雨天气,多发泥石流山体滑坡等自然灾害,极大影响了车辆通行安全。清涧县交警大队针对汛期多发的灾害性道路通行受阻,加强巡逻管控力度及时排除路面隐患,减少道路交通事故的发生。

  在排查过程中,清涧县交警大队主要针对当前隧道路面中存在的突出问题和薄弱环节,重点检查隧道照明情况、警示标志标线、隧道内反光道钉、隧道入口的标志、标牌设置是否规范、合理、清晰等安全设施是否完好和有效,对排查出的安全隐患,分轻重缓急有针对性地制定治理方案,对短时间内无法消除的安全隐患,在采取相应应急措施的前提下,督促养护明确治理时限,对能立即消除的隐患即刻整改消除。

  为确保隧道隐患专项排查治理工作落到实处,清涧向公路养护部门下发隐患意见整改通知书,督促落实主体责任,尽可能将各种影响隧道安全通行的隐患排查整改到位,切实保障公路的安全畅通。

  华商记者 赵国强

相关热词搜索:多发 泥石流 山体 滑坡

Top