Top

榆林暴雨致城区多处道路中断 20辆货车深陷一米厚淤泥

来源:华商报 时间:2018-08-09 07:46:48 编辑:王金金 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


1100586.jpg

  路被冲毁路面积水灌满车库

  据了解,8月7日的强降雨主要集中在榆林城区西南区域,导致榆林大道路西侧松林路两处路面被洪水冲垮中断,附近的居民家遭遇洪水袭击。“4时许开始下的雨,过了一会儿后山上的洪水涌入院子,当时就赶紧往出跑。”一住户表示,洪水涌入院中7间房子,所幸人员都没有受伤。目前住户们已经开始清理淤泥,积极自救。

  8月8日下午,华商报记者在高新区锦园新世纪小区看到,临靠210国道的几个地下车库不同程度受损,严重的积水灌满整个车库。该小区物业办卜主任称,8月7日的暴雨导致车库全是积水,本来车库地势就低,210国道的路面比较高,路面积水全倾泻到车库。“马路成了河,小区成了海”,社区办工程办王主任说,积水导致小区六百多个地下车位遭到不同程度损伤,具体损失还在统计。

  “我们从7日晚上7时开始就用4个抽水泵抽水,直到现在积水还没有抽完,预计明天下午车库里的积水才能清理干净,地下车库的储备室、换热站、消防站均遭到不同程度的损失,损失八十余万元。”卜主任说。

  在松林路万盛源小区附近一条受损严重的道路旁,居民聚在一起讨论8月7日的暴雨。“这里去年就被水毁了,社区简单维修后今年又被水冲塌毁了。”居民告诉记者,附近住着多户居民,因住房紧挨该塌方路段,都不敢回去住。

相关热词搜索:榆林 暴雨 城区

Top