Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

绥德五里湾移民小区自来水发黄 协调进行供水改造

榆林新闻 华商报 2018-08-07 08:01:42
[摘要]7月26日读者来电:绥德县张家砭乡五里湾移民搬迁小区的自来水发黄,里面有沉淀的泥沙,已有半个月了。

  7月26日读者来电:绥德县张家砭乡五里湾移民搬迁小区的自来水发黄,里面有沉淀的泥沙,已有半个月了。

  7月26日华商报向绥德县人民政府发函咨询。

  8月3日收到回函:五里湾移民安置小区修建时,由于自来水管网未延伸至小区,所以用五里湾村自建水井作为临时水源。

  绥延高速建设过程中经过五里湾村,在桩基施工时嵌入岩层太深,导致水井水位下降,不能满足周边居民用水需求,居民生活用水泥沙含量太大,出现浑浊、停水现象。

  目前绥德县自来水管网已延伸至该小区旁,五里湾村委会正与绥延高速项目指挥部、自来水公司协调,制定对小区进行公共供水改造方案。 华商报记者 杨平 实习生 马颖珊


编辑:王金金

相关热词搜索:绥德 里湾 移民 小区

上一篇:榆林一家公司砂浆未经检验 卖给多家建筑工地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育