Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

更方便了!榆林至北京航班增至每周23班

榆林新闻 华商网-华商报 作者:李敏 2018-08-07 07:06:00
[摘要]华商报记者从榆林机场了解到,8月1日起,榆林机场新增北京南苑=榆林=金昌航线,至此,每周由榆林飞往北京的航班增至23班,密度仅次于飞往咸...

  华商报记者从榆林机场了解到,8月1日起,榆林机场新增北京南苑=榆林=金昌航线,至此,每周由榆林飞往北京的航班增至23班,密度仅次于飞往咸阳机场的班次。

  8月1日上午,从北京南苑机场飞来的KN5651航班平稳降落榆林机场,标志着北京南苑=榆林=金昌航线正式开通。新增航线航班号为KN5651/2,机型为波音737,每周1、3、4、5、7执飞。航班时刻为09:50北京南苑起飞,11:30抵达榆林,12:20榆林起飞,13:50抵达金昌;14:35金昌起飞,16:05抵达榆林,16:50榆林起飞,18:10返回北京南苑。

  据机场工作人员介绍,北京南苑=榆林=金昌航线开通使榆林飞往北京的航班每周达到了23班,进一步拓宽了榆林进京通道,对促进甘陝两地与首都的政治经济文化交流有重要意义。此外,今年以来榆林机场已经新开榆林=杭州、西安=榆林=长春、榆林=西安=合肥、榆林=包头4条航线,进一步满足了榆林地区广大旅客的美好出行需求。华商记者 李敏 通讯员 魏辽

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 方便 榆林

上一篇:榆林大面积推广常绿树种 沙土变沃土 享受生态果实

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育