Top

绥德宏源一小孩溺水?水世界回应:只是呛水了

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-05 09:26:48 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


d9kf6x9y.png

  有热心市民给华商报拨打热线电话称,8月4日19时40分左右,绥德县裴家峁宏源水世界一小孩溺水,现场看到有工作人员给孩子做心肺复苏。

  根据市民提供的视频显示,在绥德宏源水世界一水上项目现场围了不少人,有人喊“大家都散开散开。”可以看到一穿黑色衣服的男子在小孩胸口拍打,疑似做心肺复苏。

  8月5日上午,华商报记者从绥德宏源水世界一米姓负责人了解到,8月4日下午确实有这个事情,只不过不是溺水,只是被水呛住了。“孩子父母也在旁边,呛水后我们的救生员和医护人员对孩子胸部拍打几下,孩子吐了一口水就没事了。”该负责人表示。

  炎热的夏季是青少年儿童溺水事故高发期,为了确保青少年儿童的人身安全,在娱乐时一定要照看好小孩。华商记者 杨虎元

相关热词搜索:绥德 宏源 小孩 溺水

Top