Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

横山雷龙湾瀑布 夏天好去处

榆林新闻 榆林旅游频道 2018-07-27 08:23:59
[摘要]榆林横山有一道高约20米的瀑布从峭壁上喷薄而出,蔚为壮观。而不远处又有一道飞泉瀑布,疑是银河落九天。两处瀑布一阴一阳,一柔一刚,可以站立在瀑布下照相,可以在玩漂流或“水上快车”,溅起一片片水花。让孩子们玩的很高兴。这就是横山雷龙湾瀑布。

  榆林横山有一道高约20米的瀑布从峭壁上喷薄而出,蔚为壮观。而不远处又有一道飞泉瀑布,疑是银河落九天。两处瀑布一阴一阳,一柔一刚,可以站立在瀑布下照相,可以在玩漂流或“水上快车”,溅起一片片水花。让孩子们玩的很高兴。这就是横山雷龙湾瀑布。

d5a4139fly1ftn1pcwqvxj20jg0cygr3.jpg

d5a4139fly1ftn1pdexa0j20jg0t90zg.jpg


编辑:王金金

相关热词搜索:横山 龙湾 瀑布 夏天

上一篇:好消息!横山区招聘80名协管员 7月31日现场报名

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育