Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

好消息!横山区招聘80名协管员 7月31日现场报名

榆林新闻 华商网-华商报 作者:贺静静 2018-07-27 06:36:00
[摘要] 7月24日,榆林市横山区公开招聘公益性岗位协管员领导小组办公室发布公告,将招聘80名公益性岗位协管员,年龄在18周岁以上...

  7月24日,榆林市横山区公开招聘公益性岗位协管员领导小组办公室发布公告,将招聘80名公益性岗位协管员,年龄在18周岁以上、35周岁以下(即1983年3月31日至2000年3月31日期间出生),且必须为横山区户籍, 7月31日8时至18时报名。

  据了解,此次报名采取现场报名方式,报名时间为年7月31日8 时至18时,报名地点为横山区人才交流服务中心大厅(区政府院内东楼三层大厅)。聘用人员所从事的是公益性工作,纳入公益性岗位管理,属临时用工。被聘用人员有更合适的就业机会,经协商后可以随时解聘。聘用人员实行劳务派遣制,聘用人员与市人社部门委托的劳务派遣公司建立劳动关系,签订劳动合同。期限暂定三年,合同一年一签,试用期为一个月,试用期间不合格的,予以解聘。用人单位负责聘用人员的日常管理、考勤考核。

  聘用人员享受岗位补贴和社会保险补贴。岗位补贴每月2500元(其中500元为考核浮动补贴);社会保险补贴包括基本养老、医疗、工伤、失业、生育保险等五项社会保险补贴。劳务派遣公司负责岗位补贴的申请发放、社会保险费的申报缴纳。

  华商记者 贺静静


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:好消息 山区 招聘 80

上一篇:《陕西省肉制品小作坊生产管理办法》规定 非现场销售的肉制品应包装销售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育