Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

中信银行榆林分行将举办“要出国·找中信”主题金融活动

榆林新闻 华商网-华商报 2018-07-24 16:10:14
[摘要]现如今,出国留学已经从以前的精英留学转为“全民留学”,留学热潮更是一浪高过一浪。7月27日,中信银行榆林分行将联合出国留学机构新航道...

  现如今,出国留学已经从以前的精英留学转为“全民留学”,留学热潮更是一浪高过一浪。7月27日,中信银行榆林分行将联合出国留学机构新航道举办“要出国·找中信”为主题的出国金融相关业务活动,让客户体验中信出国金融业务的专业性和多样性。

  1998年,中信银行率先推出出国金融业务,独家代理美国使馆业务。20年来,中信银行始终致力于为出国人员和来华外籍人士提供安全、快捷、便利的多样化出国金融服务。针对客户不同需求,中信银行提供从签证办理、资信证明、外汇结算、出国贷款、到信用卡、海外资产配置及多项增值服务,迄今已帮助1800万客户实现出国梦。中信银行研发创新推出系列特色出国金融产品和服务,深获出国人群的好评。

  据了解,中信银行出国金融可提供多种业务,包括个人外汇业务、国际汇款业务等,并先后推出多种可在境外使用的信用卡,留学生信用卡、金币通信用卡海外畅享机场免税店优惠、住店刷卡优惠、境外WiFi免费用等优惠。同时,全球签证服务方面,中信银行是美国大使馆唯一官方指定代缴费、代传递和护照返还的机构,并获美国、英国、意大利、巴西、南非、新加坡、新西兰、以色列、澳大利亚等9国使馆权威授权,签证服务覆盖全球70个国家。此外,中信银行还联合国内外各大商家定期推出重磅优惠措施,为客户提供专属增值服务,包括境外接送机、国际驾照翻译、境外实习和职业规划等,助力客户出境全程无忧。

  P20


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:中信银行 榆林 分行 举办

上一篇:陕西将新建三个机场 府谷、定边名列其中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育