Top

2018榆林中学生运动会定边开幕 两千余名健儿盛夏竞技

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-20 07:16:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月18日,2018年榆林市中学生运动会在定边县体育场拉开帷幕,伴随着仪仗队催人奋进的乐曲,铿锵有力的鼓点、迎风招展的彩旗,来自全市12个县区和榆林高新区、市直中学的14支代表团英姿飒爽、昂首阔步依次入场。

  开幕式上,由定边四中带来的团体《红色唱响》舞旗表演、定边中学的千人太极拳表演、定边第二小学的千人娃娃腰鼓、第三小学的团体哑铃操、大型歌伴舞表演《长大后我就成了你》,宏大的场面、磅礴的气势,为观众带来了极限的视觉盛宴。特别是千人娃娃腰鼓表演,喜庆的红绸、飞腾的舞步,舞出了陕北人的淳朴与热情,敲响了榆林学子团结健康、昂扬向上的风采。

相关热词搜索:2018 榆林 中学生 运动会 定边

Top