Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

横山俩村民私设限高杆 索要“买路钱”被拘

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:赵国强 2018-07-14 07:14:00
[摘要] 榆林市横山区石湾镇俩村民,以索要“买路钱”为由,在通往本村的公路上,私自设立限高杆,阻挡车辆通行,近日,这俩村民被横...


  榆林市横山区石湾镇俩村民,以索要“买路钱”为由,在通往本村的公路上,私自设立限高杆,阻挡车辆通行,近日,这俩村民被横山公安依法行政拘留,私设的限高杆也被警方依法拆除。

  7月3日上午8时许,延长试气队负责人来榆林市公安局横山分局石湾派出所报称:其试气队车辆被石湾镇某村的俩村民阻挡,请求出警处理。接警后,该所民警迅速到达现场,立即对案件展开调查。经调查,石湾镇某村村民刘某、王某二人以水泥路是政府为其村内所修,并私自设立限高杆,向试气车队无理索要“买路钱”,阻挡试气队车队通行,并造成试气队数万元经济损失。在查明案情后,7月6日上午,石湾派出所民警果断出击,制止了这两名村民的违法行为,依法拆除了私设的限高杆,两名村民也因涉嫌寻衅滋事罪被横山警方依法行政拘留十五日。

  华商记者 赵国强  通讯员 牛壮 李春杰


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:横山 村民 设限

上一篇:榆林政风行风评议:实验中学等6单位领导将被约谈 下一篇:榆林一瘾君子曾被强制隔离戒毒五次 出狱后又被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育