Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一男子煤矿捡到19枚雷管 私藏手机盒里被拘

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-07-13 07:31:00
[摘要]近日,榆林市横山区一男子在煤矿务工期间,捡到19枚雷管,遂私藏于手机盒中,因涉嫌非法储存危险物质被警方行政拘留。华商记者赵国强通讯员谢晋高浩。

  近日,榆林市横山区一男子在煤矿务工期间,捡到19枚雷管,遂私藏于手机盒中,因涉嫌非法储存危险物质被警方行政拘留。

  7月3日上午,民警在殿市镇殿市街排查出租房屋时,发现该出租屋的一男子神色慌张,闪烁其词,民警随即对该出租屋进行了详细的检查,经过细致的摸排,在其手机盒内发现了19枚电雷管。经查,该男子王某,曾在殿市镇的多处煤矿务工,19枚雷管是王某在工作时捡到的,出于好奇就将雷管放在自己租住的地方。因横山警方近期正在开展枪爆物品整治行动,矿方也对民爆物品加大了宣传和管理力度,王某才知道私存雷管是违法的,遂准备将私存的雷管往水库扔,结果还没来得及处置就被民警查获了。

  目前,王某因涉嫌非法储存危险物质被我局行政拘留,案件正在进一步调查中。

  华商记者 赵国强 通讯员 谢晋 高浩




编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 男子 煤矿

上一篇:协查通报:横山发现一男尸 警方悬赏2万寻知情人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育