Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

建材公司老板耍小聪明 将低价建材贴标走高端被抓

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-07-13 07:28:00
[摘要]80后浙江籍建材公司老板耍小聪明,将低价的建材经过贴标“化装”后,摇身变成某知名品牌商品,以高价卖给消费者从中获利,近日被横山警方查获。

  80后浙江籍建材公司老板耍小聪明,将低价的建材经过贴标“化装”后,摇身变成某知名品牌商品,以高价卖给消费者从中获利,近日被横山警方查获。

  6月26日,榆林市公安局横山分局接到线索辖区某建材公司销售假冒注册商标的商品。接到线索后,横山分局立即组织经侦大队民警对该线索进行核查。很快,民警在该公司将公司法人王某控制,并在其办公室内现场查获份印有某知名商标的标签3506份,又在一号库房、二号库房、三号库房、四号库房的样板间查获已贴标“化装”好的板材940张,价值20余万元。经过鉴定,此次查获的标识全部是伪造的,已贴标的板材全部是假冒商品。在大量的证据面前,王某对自己的犯罪事实供认不讳。

  经查,王某,80后小伙,浙江人。王某几年前就来横山做建材生意,后注册成立了建材公司,专门销售各种装潢所用的木料和板材。2018年在其公司内畅销的某知名商标的板材因为各种原因厂家不在为其发货。为了不影响销售,获取更多利益,王某就私自印制该知名商品的商标,又低价购买来大量板材,经过贴标冒充该知名品牌,高价卖给消费者。

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪,已被横山警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  华商记者 赵国强 通讯员 牛壮 梁彩霞

  


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:建材 公司 老板 小聪明

上一篇:协查通报:横山发现一男尸 警方悬赏2万寻知情人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育