Top
首页 > 榆林特快 > 通讯专栏 > 正文

民警脑溢血复发 绥德公安民警募集13万余元献爱心

通讯专栏 华商网 2018-07-11 16:37:02
[摘要]天有不测风云,人有危在旦夕。6月16日,绥德县公安局警务保障室民警邢亚峰突因脑溢血复发,被送往医院救治。截至目前,患者仍在重症监护室...

  天有不测风云,人有危在旦夕。6月16日,绥德县公安局警务保障室民警邢亚峰突因脑溢血复发,被送往医院救治。截至目前,患者仍在重症监护室处于昏迷状态。昂贵的手术费再加上重症监护室每天的费用让这个妻子无业、儿子大学毕业尚未就业的困难家庭来说无疑是雪上加霜。

  在得知这一情况后,绥德县公安局党委委员、政工监督室主任薛斌与警务保障室民警刘汉润代表局党委前往医院送去了慰问,同时在全局范围内发起募捐倡议。倡议发起后,全局民警纷纷为邢亚峰同志伸出援手,为患病战友献上自己的一份爱心。截至目前已募集善款共计137935元。

  7月10日上午,薛斌主任代表全局民警前往医院,将所集善款交到邢亚峰妻子手中,并详细了解当前救治情况与面临的困难,再三嘱咐家属安心为患者治疗,建立战胜病魔的决心。转达了局家党委和全体民警都非常关心和惦记着患病民警,接下来还将进一步加大宣传力度,积极动员社会力量参与到爱心活动中,并通过公安民警内部从优待警机制尽最大的努力帮助邢亚峰家庭渡过难关,让其早日康复。 杨虎元 王晓伟 史雁雲

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:端午节前 榆林火车站加强党风廉政建设学习工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育