Top

放大招治乱疏堵 榆林交警聚全力保路畅人安

来源:华商报-今日榆林 时间:2018-07-06 07:35:00 编辑:王金金 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

3.JPG

  三是宣传教育不放松。建立教育学习点,在文化路十字路口、建业大道与沙河路十字路口建立两个行人非机动车交通违法行为学习教育点,推出以学促管、学罚结合的管理教育新模式。教育点建成后,已先后对6千余违法当事人进行了教育;依托交通安全宣传教育基地,充分发挥宣传基地实景体验作用,先后共组织163批次,约5万余人次参加了体验。开展“一直播”活动,现场直播攻坚行动、销毁假牌套牌、礼让斑马线等15次,营造严厉整治声势,引导市民转变交通出行方式。建立交通违法一月一曝光长效机制,不定期公布交通违法“黑名单”,唤醒市民遵法意识及对法律的敬畏意识。

  此外,我们还切实深化勤务改革,创新管理机制,提升城市交通管理能力。借力多方资源,凝聚管理共识,打造群众满意服务平台。坚持问题导向,立足短板难点,实现城市交通路畅人安。与此同时,在城市道路管理的常态化、精细化、智能化上持续发力,力争将城市道路交通管理提高到一个新水平。 华商报记者 贺静静

  塞上红绿灯

  交通与每个市民息息相关,畅通的交通环境不仅关系市民出行的方便,更代表着一个城市的良好形象。即日起,《华商报·今日榆林》联合榆林市公安局交警支队开设“塞上红绿灯”栏目,解读交通执法创举,普及出行安全知识,展现交通警察风采,引导群众安全出行。


相关热词搜索:放大 治乱 疏堵 榆林

Top