Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

理财要靠"浦" 收益更靠"浦",浦发银行邀您品"先",新客理财,新客专享!

榆林新闻 华商网-华商报 2018-07-02 13:27:48
[摘要]今年资管新规正式落地,传统银行理财产品收益率随之逐渐下降,理财产品去刚性兑付,投资者面对浮动性收益理财产品会在未来的几年越来越多。...


  今年资管新规正式落地,传统银行理财产品收益率随之逐渐下降,理财产品去刚性兑付,投资者面对浮动性收益理财产品会在未来的几年越来越多。作为大多数普通投资者,要在当前市场环境下,在眼花缭乱的理财产品中,甄选出有投资价值的产品自然成为了一个不小的难题。老百姓理财“路”在何方?又该如何进行理性投资,稳健理财呢?

  2018浦发银行“新客专属理财计划”属于较低风险产品,预期年化收益率5.35%,起点5万元, 188天期限,10万元到期预期收益达2755.62元!30万元起点,91天期限到期预期收益达4001.50元!专门针对浦发银行新客户制定的专享理财产品,较现阶段互联网金融平台的各种“宝宝”4.5%左右的年化收益率优势一目了然!5万元起点低门槛,最高可买100万元,这种稳健安全且具有吸引力的新客理财,是您理财的第一步!每位新客户仅享有一次购买机会,机不可失!随之浦发银行还有更多靠谱理财供您后续选择!

blob.png

  想要稳健投资的客户可以通过浦发银行榆林分行各营业网点、网银、手机银行、微信银行等多渠道购买“新客专属理财”。如不习惯使用电子银行的伙伴们可以直接到网点柜面购买,同时想节省时间随时随地购买的伙伴们也可以在网点免费签约开通网上银行、手机银行等电子渠道购买,办理快捷又安全,让您的投资更加随心所欲!

  注:理财非存款,投资需谨慎!具体产品信息以产品说明书为准。

  咨询电话:

  榆林分行营业部:0912—2216053

  榆阳支行:0912—2216608

  神木支行:0912—8599932

  府谷支行:09122216910


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:理财 "

上一篇:榆林一有暴力倾向精神病男子突患病 民警紧急送医

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育