Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一女子因家庭矛盾割腕轻生 民警及时送医

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-06-28 10:39:17
[摘要]近日,佳县一年轻女子因家庭矛盾,驱车来到横山区一断头路处割腕轻生,横山民警找到女子后,紧急送医,因抢救及时,女子脱离生命危险。

  近日,佳县一年轻女子因家庭矛盾,驱车来到横山区一断头路处割腕轻生,横山民警找到女子后,紧急送医,因抢救及时,女子脱离生命危险。

  6月25日晚8时许,榆林市公安局横山分局雷龙湾派出所民警在进行禁毒工作摸排巡查过程中,接到分局指挥中心指令称,一名佳县籍女子在横山区雷龙湾辖区不明位置有轻生迹象,要求迅速出警,进行施救。

  接警后,派出所民警立即与报警人取得联系,经报警人员提供微信聊天记录,该女子最后一次出现的位置在横山区雷龙湾镇黑河村,民警通过该女子与报警人员的微信聊天小视频得知,该女子所处位置在一条被隔断的乡村废路尽头,周围有一堆乱石。民警立即前往黑河村进行查找,并根据所掌握的位置信息询问当地村民,经过仔细盘查,民警在雷龙湾镇黑河村银匠沙路段发现该女子,发现时该女子坐在地上已经昏迷,手腕处流有大量血迹,民警立即将该女子送往医院。

  经了解得知,该女子刘某为佳县人,与家人发生矛盾后驾驶其朋友赵某的车辆来到横山区雷龙湾镇黑河村。目前,该女子已经脱离危险,状态稳定。

  华商记者 赵国强 通讯员 谢晋 吴院春


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 女子 家庭

上一篇:榆林一考生迟到又遇中考路禁行 民警2分钟送到考场

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育