Top

一本书大学问!榆林召开学习宣传《梁家河》座谈会

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-24 08:16:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月22日下午,榆林市召开学习宣传《梁家河》座谈会。省委常委、省委宣传部部长庄长兴讲话,榆林市委书记戴征社主持会议。市直有关部门主要负责人,各县市区委书记、组织部部长、宣传部部长、党校常务副校长、新华书店主要负责人,部分党员干部及群众代表等百余人参加。

  党员干部要把《梁家河》作为案头卷、工具书

  座谈会上,陕西省人民出版社社长惠西平通报纪实文学《梁家河》出版发行情况。省、市领导向榆林学院、武警榆林市支队等各界代表捐赠《梁家河》图书。绥德县委副书记、县长姬跃飞等10名同志进行了交流发言。

  “通过认真学习研读《梁家河》,让我对习总书记非凡的人格力量有了更加深刻的认识和理解,也让我对梁家河蕴含的宝贵精神财富有了更深的体会和感悟。”姬跃飞说,在新时代的长征路上,作为党员干部要把《梁家河》作为案头卷、工具书,不断从中汲取思想养分和精神养分。

  榆林市第二医院医生常露元表示,一口气读完《梁家河》后心潮澎湃,习总书记永不放弃的坚韧精神时刻鼓励着她直面问题、解决问题、迎难而上,在以后的工作者将始终怀着医者的仁心,认真钻研专业技术,为患者除病痛,为百姓保健康,挥洒青春的汗水,为实现救死扶伤的理想不断奋斗着。

相关热词搜索:榆林 本书 学问

Top