Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一男子分期买手机无力付款 盗窃老板装载机卖钱被抓

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-06-22 06:41:00
[摘要]男子分期购买手机,后因无力付款便将老板的装载机偷走并卖出。

  男子分期购买手机,后因无力付款便将老板的装载机偷走并卖出。6月16日,绥德县公安局成功将犯罪嫌疑人“龙龙(化名)”抓获。

  6月14日,绥德县公安局接到受害人王某报警称:自己停放在绥德县名州镇刘家湾石场的装载机被盗,自己雇佣的司机“龙龙(化名)”下落不明。接到报警后,刑警大队技侦人员迅速展开现场勘查,在案发现场周边进行走访调查,发现司机“龙龙(化名)”有重大作案嫌疑。

  通过摸排调查,民警很快确定了嫌疑人“龙龙”的真实身份,并于6月15日将其上网追逃。6月16日,办案民警获得一条重要线索,犯罪嫌疑人“龙龙(化名)”在子长县一宾馆附近出现,办案民警及时与子长警方取得联系,在子长县十字街“人人家超市”成功将犯罪嫌疑人抓获,随即押解回绥。

  通过审讯,犯罪嫌疑人“龙龙(化名)”交待,因自己分期付款购买了两部手机,后期无力付款便产生了盗窃老板装载机卖钱的想法。6月14日遂将装载机偷开出刘家湾石场后,通过装载机电路修理工李某将装载机以12500元的价格卖给废旧收购场的王某文。事后给“中介人”李某1500元好处费,剩余赃款全部占为己有。

  目前,犯罪嫌疑人“龙龙(化名)”已被绥德县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  华商记者 杨虎元 通讯员 王晓伟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 男子 分期

上一篇:陕西省直管民办技校年检 3所院校停止招生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育