Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

横山女子微信建群“打锅子”“扎金花”被拘

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-06-22 06:40:00
[摘要]榆林市横山区女子曹某在手机微信上建立了两个群,一个群“打锅子” 、另一个群“扎金花” ,从中抽头获利4000余元,近日,曹某被横山警方行政拘留。

  榆林市横山区女子曹某在手机微信上建立了两个群,一个群“打锅子”、另一个群“扎金花”,从中抽头获利4000余元,近日,曹某被横山警方行政拘留。

  榆林市公安局横山分局根据摸排掌握的线索,分局治安、网安联合出击, 于6月19日破获了这起网络赌博案,经查,曹某(女,横山区人)从2018年3月开始,在手机微信上建立“一点5毛锅子群32404”和“84404老规矩”两个微信群,分别拉入部分群成员,以麻将“打锅子”、扑克“扎金华”的方式进行赌博,曹某从中抽头获利四千余元。

  为了进一步打击赌博违法犯罪活动,横山公安分局治安大队紧紧围绕“四大三抓”活动,从群众反响强烈的问题入手,不断加大对网上、网下赌博活动的打击力度。

  目前,曹某已被横山公安分局行政拘留,案件还在进一步深挖之中。

  华商记者 赵国强


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:横山 女子 建群

上一篇:陕西省直管民办技校年检 3所院校停止招生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育