Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子分五次购买瞄准镜等组装枪支打猎被府谷民警抓

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2018-06-20 07:41:00
[摘要] 重庆蒋某2017年6月在自己的手机淘宝上分五次分别购买了射钉枪、钢管、瞄准镜、射钉弹和钢珠,后组装成一支枪,并多次用于打猎...

  重庆蒋某2017年6月在自己的手机淘宝上分五次分别购买了射钉枪、钢管、瞄准镜、射钉弹和钢珠,后组装成一支枪,并多次用于打猎。2018年6月15日,府谷县公安局破获一起涉嫌非法制造、买卖、储存枪支、弹药案。

  近日,民警在网上巡查时,发现有人涉嫌非法购买枪支配件,民警立即进行落地侦查,6月12日,犯罪嫌疑人蒋某在重庆落网。经查,犯罪嫌疑人蒋某(男,汉族,1982年2月17日生,重庆市永川区人)于2017年6月在自己的手机淘宝上分五次分别购买了射钉枪、钢管、瞄准镜、射钉弹和钢珠,后组装成一支枪,并多次用于打猎。该枪经陕西省榆林市公安司法鉴定中心(榆)公(司法)鉴字【2017】xxxx号鉴定文书鉴定为枪支。

  目前,犯罪嫌疑人蒋某因涉嫌非法制造、买卖、储存枪支、弹药罪已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步的办理之中。

  华商记者 杨虎元 通讯员 秋培培


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 购买

上一篇:21日榆林有阵雨或雷阵雨 出门记得带伞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育