Top

榆林国贸商场排风口噪音大 周边住户苦不堪言

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-13 06:23:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

老人无法休息 

学生举家搬迁

  6月11日,华商报记还走访了芝圃下巷的多个住户,提起日夜不断的噪音,很多人都愤愤不平。

  华商报记者走访发现,每家客厅的所有窗子都关得严严实实,就是为了减小噪音影响。“白天还好一些,到了晚上睡觉时间,外界的环境声音小,更显得楼顶的通风设备声音响,不关窗子根本睡不着,即使把窗户全部关上依然能听到这烦人的噪音。”榆林剧院家属院一居民无奈的说,噪音令她和附近的居民苦不堪言。

  70多岁的冉大娘说,自己年纪大了,耳朵本来也就不好,但是还能听到这种声音,特别在夜里休息的时候,这种声音显得尤为刺耳。“晚上八九点钟声音大的无法看电视,去睡觉吧这种声音不停地响,人老了本来睡眠就不好,夜里被吵醒后根本睡不着了。”

  “晚上吵得根本睡不着觉,孩子也没法安心写作业,7楼和4楼以前住着学生,受噪音影响全家都搬走了。”家住在榆林剧院家属院3楼的刘女士说。

  紧邻榆林剧院家属院的是供电局家属院,其中一住户的保姆刘女士说:“在炒菜的过程中都听不到家里抽油烟机的声音,都被噪音所掩盖。”刘女士说,噪音实在过于扰民,老人晚上都不能安眠,确实影响到了生活。

  “噪音已经严重影响了正常生活的平静和安宁,实在是忍受不了了,我们到底该怎么办?”采访中,很多居民都发出这样的感慨。

相关热词搜索:榆林 国贸 商场 排风口

Top