Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

网传神木交警当街互殴?辟谣:事发地实为四川

榆林新闻 华商网-华商报 作者:李敏 2018-06-12 04:57:00
[摘要]近日,部分自媒体发出“神木两交警当街上演散打”一文,后经转载引发网友关注。经查实,文中引用的图片均为发生在四川省绵阳市的一段视频截图,而非发生在神木市。目前,公安机关正在追查谣言制造者。

15286972047046562.jpg


  近日,部分自媒体发出“神木两交警当街上演散打”一文,后经转载引发网友关注。经查实,文中引用的图片均为发生在四川省绵阳市的一段视频截图,而非发生在神木市。目前,公安机关正在追查谣言制造者。

5b1df59b20f4a.jpg

  6月10日起,微信朋友圈开始流传“神木交警队锦界中队两交警大街上上演散打”一文,文中所引用的图片均为视频截图,无完整视频,而内容中除了写明神木交警队锦界中队外,并未说清事发时间和具体地点。当天,榆林本地多个自媒体公众号对此进行了转发。

  6月10日晚,“神木交警”官方微博称,经调查,交警互殴的图片中两名交警并非锦界中队民警,事件也并未发生在神木市。随后华商报记者检索发现,文中所有图片均为引用6月8日发生在四川省绵阳市的一起两名交警当街冲突的视频截图,四川警方已经对此事件进行了详细通报。

5b1df59b43fa4.png

  “目前,我们和榆林市公安局正在调查此事。”神木市公安网安大队负责人称,“溯源”调查后将对此事件中恶意制作和散播谣言者进行拘留处罚。华商报记者 李敏


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 神木 交警 当街

上一篇:榆林市榆横经侦大队破获一起职务侵占案 下一篇:榆阳区发布雷电黄色预警信号 可能伴有大风

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育