Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

一时贪心 男子盗走车友财物后潜逃

榆林新闻 多介质平台 2018-06-06 07:06:00
[摘要] 39岁的河南男子刘某因为一时贪心,趁和自己一起运送货物的司机邵某熟睡时将车内财务盗窃后潜逃,一年后被绥德县公安局刑警大队联合上海市...

  39岁男子刘某因为一时贪心,趁和自己一起运送货物的司机邵某熟睡时将车内财务盗窃后潜逃,一年后被绥德县公安局刑警大队联合上海市公安局浦东分局凌桥派出所成功抓获,并于6月3日押回绥德。

  2017年10月7日,刘某(男,39岁,河南人)和自己一起运送货物的半挂车司机邵某将货车开到绥德县二十铺收费站后,刘某趁邵某睡熟之时将车内财物盗窃后逃离现场。绥德县公安局刑警大队接案后,民警迅速行动,认真析嫌疑人的身份信息并和受害人详细了解情况,将犯罪嫌疑人锁定为刘某。2018年5月27日,在上海市公安局浦东分局凌桥派出所民警的大力协助下将犯罪嫌疑人刘某抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人刘某如实供述了自己盗窃犯罪行为。

  据了解,目前犯罪嫌疑人刘某已被绥德县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

  华商记者 杨虎元 通讯员 李小峰


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:榆林中院法官主动索要收受被告家属白酒 被政务记大过

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育