Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子深夜在绥德一医院病房偷2部手机 5天后被抓

榆林新闻 华商网-华商报 2018-06-06 07:06:00
[摘要]  2018年6月3日榆林市绥德县公安局刑警大队成功抓获1名网上逃犯李某,破获了这起盗窃案。据了解,犯罪嫌疑人李某在榆林市第一医院绥德院...

  6月3日榆林市绥德县公安局刑警大队成功抓获1名网上逃犯李某,破获了这起盗窃案。据了解,嫌疑人李某在绥德一医院病房内盗窃住院病人手机2部,几天后,刑警大队民警在延安火车站民警配合下,成功将犯罪嫌疑人李某抓获,并追回被盗手机一部。
  5月29日凌晨2时许,犯罪嫌疑人李某在病房内盗窃住院病人手机2部,价值7000余元。案发后,绥德县公安局刑警大队民警采取监控追踪、重点人口排查、交通轨迹查询等手段,迅速查明犯罪嫌疑人为延安延长人,并及时上网追逃。2018年6月3日,刑警大队民警在延安火车站的民警配合下,成功将犯罪嫌疑人李某抓获,并追回被盗手机一部。
  经审讯,李某对盗窃手机的犯罪行为供认不讳,目前李某被依法刑事拘留,案件在进一步侦查之中。
华商记者 杨虎元 通讯员 李小峰

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 深夜 院内 盗窃

上一篇:榆林中院法官主动索要收受被告家属白酒 被政务记大过

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育