Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆阳区公开招聘105名公益性岗位协管员和集体企业员工

榆林新闻 华商网-华商报 作者:贺静静 2018-06-05 07:42:00
[摘要]6月4日,榆阳区人民政府发布了《 2018年榆林市榆阳区在未就业普通高校毕业生中公开招聘公益性岗位协管员和集体企业员工公告》 ,决定在未就业的全日制普通高校毕业生中考试招聘公益性岗位协管员75名和集体企业员工30名, 6月15日开始报名, 6月23日举行笔试。

  6月4日,榆阳区人民政府发布了《2018年榆林市榆阳区在未就业普通高校毕业生中公开招聘公益性岗位协管员和集体企业员工公告》,决定在未就业的全日制普通高校毕业生中考试招聘公益性岗位协管员75名和集体企业员工30名,6月15日开始报名,6月23日举行笔试。

  据了解,此次招聘对象为应往届未就业的全日制普通高校专科及以上学历(榆林市不动产登记中心计算机操作和测绘信息岗位为本科及以上学历)毕业生。2018年3月31日之前须为榆阳区户籍,报考榆林市不动产登记中心协管员的,2018年3月31日之前须为榆林市户籍;年龄须为18周岁以上、35周岁及以下(即1983年3月31日至2000年3月31日期间出生)。此外,现为榆林市、榆阳区协管员和“服务基层项目”人员服务期未满的,不允许报考。

  根据公告,招聘岗位数量为105名,其中榆阳区乡镇公益性岗位协管员45名;榆林市人社局委托招聘市不动产登记中心公益性岗位协管员30名。其中,计算机操作岗位15名,测绘信息岗位5名,测绘技术岗位10名。榆阳区供销企业委托招聘集体企业员工30名。其中,榆阳区供销实业有限公司和榆阳区惠农生产资料有限公司招聘财务会计人员2名;榆阳区惠农生产资料有限公司招聘营销人员1名;榆阳区乡镇供销社招聘财务会计人员15名(金鸡滩、补浪河、芹河、马合、鱼河峁、镇川、巴拉素、刘官寨、清泉、岔河则、刘千河、麻黄梁、大河塔、安崖、小纪汗各1名;榆阳区乡镇供销社招聘营销人员12名(金鸡滩、补浪河、芹河、鱼河峁、巴拉素、镇川、小纪汗、可可盖、牛家梁、鱼河、孟家湾、小壕兔各1名)。

  报名时间为6月15日9:00—6月18日18:00。6月15至6月19日进行网上初审,通过资格初审的,不能再变更报考信息。

  需要注意的是,本次招聘只进行笔试,笔试内容为公共基础知识,笔试时间为6月23日09:00—11:00。根据招聘名额按1:1的比例,从高分到低分等额拟定资格复审对象。招聘岗位计划内最后一名成绩并列的,同时确定为复审对象。复审不合格的考生取消聘用资格,并按照笔试成绩从高分到低分依次进行递补,资格复审递补只进行一次。

  华商记者 贺静静


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆阳区 公开 招聘 105

上一篇:榆林这条路6月10日起将管制施工 工期4个月 下一篇:榆林男子莫名成"罪犯" 身份信息显示被判10年刑期

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育