Top

奔跑吧!历时两天靖边这三人跑步133公里到榆林市区

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-31 07:52:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  榆林20多位跑友迎接并陪同跑了15公里

  跑完一个马拉松后,需要一段时间恢复,“背靠背”马拉松的强度可想而知。第二天一早,他们三人计划从雷龙湾镇跑步出发,晚上到达榆林市区。跑步带给人的是一种生活方式的体检,更是意志力和耐力的考验。“中途童飞的胸磨破了,脚磨起了血泡,杜海青大腿内侧也磨破了,脚掌更是磨起了血泡。”跑过多次马拉松的张磊深知长时间跑步带来的痛苦,更经历过到达终点内心的激动和释放。面对突如其来的伤痛,他们三人早有准备,相互鼓励,并肩同行。

  5月13日下午6点左右,当天已经跑了53公里,远远望去,榆林市区高楼林立,绿色环绕。此时,得知靖边长跑协会三名跑步爱好者从靖边出发即将跑至榆林的消息后,正在榆林办事的靖边县长跑协会会长张玉杰与平时联系紧密的榆林市长跑协会组织了二十多位榆林跑友,在临近榆林市区的路上等候迎接张磊三人,并陪着三人一起跑完了最后的15公里,跑友相见,心心相惜,一股能量瞬间涌上心头,时间定格在晚上八点,他们三人顺利跑到榆林市区。

  一次特别的跑步,一次别样的体验。靖边县长跑协会三名普通的跑步爱好者,硬是靠着跑步带来的一股不服输的精神和勇往直前的信念,两天跑了133公里,一步一个脚印到达终点。

  华商记者 贺静静 通讯员 刘河


相关热词搜索:奔跑 历时

Top