Top

奔跑吧!历时两天靖边这三人跑步133公里到榆林市区

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-31 07:52:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  第一天跑了65公里到达横山县雷龙湾镇

  “只是跟几个朋友一块聊天说起,然后大家临时起意,决定跑步去榆林。”张磊说到这次跑步前往榆林的想法时表示,“其实我们的初衷就是一边游玩,一边奔跑,确定好目标路线,跟着保障车,一路跑,一路玩,一路吃。跑前也想到了途中会遇到的困难,但既然出发了就一定会坚持到终点,这也是跑步带给人的一种精神和信念。”

  5月12日早晨6点30分,张磊、杜海青和童飞三人热身后,从靖边县政府广场出发,一路途径海则滩、黄蒿界镇,中途克服了日晒、枯燥和劳累,硬是赶下午到达了横山县雷龙湾镇,当天跑步里程65公里。“车里带着帐篷、煤气灶和锅碗瓢盆,跑不动了,就地休息,自己做饭吃。”张磊说,还有一名随行人员,负责开车补给,也算是一次户外跑步旅行体验。

相关热词搜索:奔跑 历时

Top