Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

今年榆林市招聘特1265名岗教师!6月4日开始报名

榆林新闻 陕西特岗教育招聘网 2018-05-29 08:23:00
[摘要]今年榆林市招聘1265名特岗教师,具体招聘对象及条件如下:一、招聘对象全日制普通高校应往届本科生、研究生、师范教育类专科生。凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试及聘用资格。
今年榆林市招聘1265名特岗教师,具体招聘对象及条件如下:
一、招聘对象
全日制普通高校应往届本科生、研究生、师范教育类专科生。其他非师范教育类专科学历、成人教育学历、党校学历不在本次招聘范围之内。
二、招聘条件
1、基本素养条件。政治素质好,热爱教育事业,品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过任何纪律处分,无不良就业记录,志愿服务农村基层教育。各类基层服务期未满或服务期内有一次考核不合格者不能报考。
2、资格与岗位条件。持有相应的中小学教师资格证书或教育部考试中心颁发的《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》,具备教师资格的其他条件要求,且符合招聘岗位所需的资格条件及要求。
3、身份与年龄条件。年龄在30周岁以下,未就业或与原就业单位解除了劳动(聘用)合同,符合本次招聘条件的全日制普通高校毕业生或社会人员。招聘岗位有具体年龄要求的,以招聘岗位要求为准。
4、身心条件。心理健康,身体条件符合省教育厅、省卫生计生委《关于做好陕西省教师资格认定体检工作的通知》(陕教师〔2016〕4号)规定要求,能适应设岗地区工作和生活环境。
5、优先条件。总成绩并列优先顺序为:笔试成绩高者优先、专业课成绩高者优先、师范教育类本科生优先,本地生源优先。
三、招聘形式及程序
2、网络资格审查。6月4日9:00至6月8日18:00,各县市区特岗办负责对报考人员资格进行网络资格审查,确保报考人员的资格条件与岗位要求相符。网络资格审查通过后,考生所填信息和报考岗位不能更改。凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试及聘用资格。
图片


编辑:王金金

相关热词搜索:今年 榆林市 招聘 1265

上一篇:陕西省招办提醒高考考生诚信应考 这些行为不能有

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育