Top

男子无证驾驶撞伤3岁女童逃逸 女童抢救无效身亡

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-26 06:54:00 编辑:华商报供稿 作者:赵国强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  撞伤女童后,他既没有下车,也没有拨打120,而因担心高额赔偿和承担法律责任,选择了逃逸,3岁女童却因抢救无效永远离开了这个世界。5月17日晚,发生在榆林市榆阳区补浪河乡魏家峁村委会大院内这起交通事故惨剧,让人唏嘘不已。

  5月17日晚9时许,榆林市交警支队一大队事故中队民警接指挥中心报警称,榆阳区补浪河乡魏家峁村委会,一个3岁女童被车辆撞伤,肇事司机逃逸。

  接警后,民警立即赶往肇事地点,并与女童家属取得联系,得知女童经医院抢救无效后死亡。后经现场查看,因当日阴雨天气,天色灰暗行人较少,现场无目击证人,又因案发地点属于农村地区监控设备缺失,现场只留一滩血迹,无任何碰撞碎片。

  民警按照现场的人员及场地,以人找车,全面排查。经过近19个小时的全面摸排调查,确定陕K5**2c号轿车有重大嫌疑,在民警查验车辆时,该车驾驶嫌疑人边某迫于压力来交警一大队投案。

相关热词搜索:男子 驾驶 撞伤

Top