Top

定边洗煤剂槽车泄漏开入农田 散发着刺鼻味道

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-24 06:41:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月21日6时25分,一车辆罐体发生泄漏,将载有洗煤剂的罐车驶入农田。由于罐体泄漏严重,田里散发着刺鼻的味道。定边中队接到指挥中心调度后,大队长张国庆、中队长王磊迅速带领一辆抢险救援消防车、一辆水罐消防车及12名官兵赶往现场。

  7时07分,大队官兵到达现场。经询问得知:因司机发现车辆罐体发生泄漏,将载有洗煤剂的罐车驶入农田。由于罐体泄漏严重,田里散发着刺鼻的味道,罐体大约装有三十吨左右洗煤剂,具体化学成分以及物理反应还不确定。了解大概情况后,大队立即下达作战命令:警戒人员配合交警对现场百米范围外实施警戒,禁止一切电器以及明火出现;命中队长带领一名战斗员在确保个人防护装备齐全的情况下深入罐体周围进行侦查。

相关热词搜索:定边 洗煤 槽车 泄漏

Top