Top

榆阳区176对恋人“520”扎堆领结婚证

来源:榆林新闻网 时间:2018-05-23 05:43:00 编辑:杨金艳 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

\

  对于计划结婚的情侣们来说,选一个特殊的日子领结婚证可以给这一天赋予更多的意义。每年的5月20日被称为网络情人节,因此在这一天选择登记领结婚证的情侣也格外多。

  早上八点多,榆阳区民政局婚姻登记处,一对对前来领证的情侣早已在婚姻登记窗口前排起了长队。对于他们来说,从今往后的每一个5月20日,都有了一个特殊的意义。

\

  新人王先生:“也知道今天人会比较多,早上七点钟就到这了,今天这日子比较好。”新人刘先生:“我们是下周结婚,这是一个比较合适的日子,刚好这个日子比较特殊,就选择放在今天。”新人余涛和爱人张诗涵互相许下了爱情宣言,并从工作人员手中接过刚刚领取的结婚证。看着手中庄严且神圣的结婚证,一对新人有说不尽的感慨。新人小刘:“非常高兴也非常激动,毕竟终于能跟我心爱的人,领到这个既富有责任又意义重大的结婚证,今天5月20号又是一个比较有意义的网络情人节,我们选择在今天在这里完成一生中的一件大事儿。”

  记者了解到,为满足广大市民结婚登记需求,榆阳区民政局婚姻登记处,践行“民政爱民、民政为民”理念,为爱加班,全天正常办理婚姻登记。据工作人员统计,5月20日全天共办理结婚登记176对。 

相关热词搜索:榆阳区 176 恋人 520

Top