Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

怀疑妻子与他人有染 佳县男子逼对方写5万元欠条

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-05-20 07:11:00
[摘要]怀疑妻子与他人有染,遂纠集社会闲散人员殴打对方,并逼迫对方写下5万元欠条。5月16日,佳县警方通过缜密侦查,破获一起敲诈勒索案,摧毁团伙一个,抓获犯罪嫌疑人6人。

  怀疑妻子与他人有染,遂纠集社会闲散人员殴打对方,并逼迫对方写下5万元欠条。5月16日,佳县警方通过缜密侦查,破获一起敲诈勒索案,摧毁团伙一个,抓获犯罪嫌疑人6人。

  5月11日,佳县警方接周某报称:其被非法拘禁近10小时,期间遭多人多次殴打,致头面部多处损伤,并在佳县木场湾公路边索要5万元现金,因身上无现金,被逼迫打了5万元欠条,微信转账1000元。

  接报后,佳县公安迅速抽调精干警力组成专案组展开侦查工作,通过认真细致的现场勘查、调查走访,锁定嫌疑车辆2辆、犯罪嫌疑人7名人。5月15日,警方在佳县白云山景区将犯罪嫌疑人李某(男,23岁,佳县人)、康某(男,33岁,佳县人,有非法拘禁前科)、景某(男,43岁,子州县人,有吸毒强戒史)、闫某(男,30岁,佳县人)抓获归案。5月16日,在榆阳区将高某(男,24岁,佳县人,有抢劫前科)、刘某(男,24岁,佳县人)抓获归案,王某潜逃。

  现已查明:犯罪嫌疑人李某怀疑妻子刘某某与受害人周某有染,5月10日,犯罪嫌疑人李某去网吧找妻子刘某某时发现刘某某正与周某交谈。遂纠集社会闲杂人员高某、王某、刘某等人来到榆阳区某网吧对周某进行殴打。随后犯罪嫌疑人李某等人用车将周某拉至榆林红石峡水库,在红石峡水库言语恐吓要将周某扔进水库,并对周某多次殴打。接着犯罪嫌疑人李某等人又将周某强行拉至佳县金明寺镇李某岳父家找其岳父理论,在此期间又多次殴打了周某。最后犯罪嫌疑人李某等人在佳县木场湾公路旁殴打、恐吓周某,逼迫周某给犯罪嫌疑人李某现金5万元,因周某没有能力当场筹到现金,被迫打了5万元欠条给李某,并微信红包转账给李某1000元。

  目前,犯罪嫌疑人李某、高某、刘某、康某因涉嫌非法拘禁罪、敲诈勒索罪被佳县警方依法刑事拘留,犯罪嫌疑人闫某、景某被依法取保候审,王某仍在追捕中,案件正在进一步侦查之中。华商记者 赵国强

编辑:刘李娜

相关热词搜索:怀疑 妻子 他人 有染

上一篇:奔走相告 榆林将新增13个公交站点!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育