Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

帮你问|子洲袁家砭村水毁路啥时修复?

榆林新闻 华商报 作者:马群 2018-05-17 08:09:10
[摘要]5月8日读者来电:子洲县马蹄沟镇袁家砭村去年特大洪灾以后,村里的路被冲毁了三处,车开不进去,不知什么时候开始修复? 5月8日华商报向子洲县人民政府发函咨询。

  5月8日读者来电:子洲县马蹄沟镇袁家砭村去年特大洪灾以后,村里的路被冲毁了三处,车开不进去,不知什么时候开始修复?

  5月8日华商报向子洲县人民政府发函咨询。

  5月15日收到回函:2017年“7·26”洪灾中,子洲县马蹄沟镇袁家砭村道路水毁严重。马蹄沟镇党委、镇政府第一时间安排各片区和驻村干部查看实情,并快速上报子洲县交通局。袁家砭村水毁道路在“7·26”洪灾后临时整修了出行便道。今年3月,子洲县交通局联合子洲县马蹄沟镇政府查看现场,通过实地研判后确定,该村的水毁道路已纳入子洲县灾后重建的整体规划中,并由子洲县交通局呈报榆林市交通局,相关批复文件正在办理中。 华商报记者 马群


编辑:王金金

相关热词搜索: 子洲

上一篇:包茂高速榆靖段 男子醉驾 下高速眼色异常被查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育